Изготовление домашних условиях - Брезаола: приготовление мясной вкусноты по-итальянски в

7 ресторанов со своим мясным производством

Ещё со времён Римской Империи итальянцы славились своими изысканными деликатесами, особенно мясными. Их традиции сохранились до наших времён и успешно поддерживаются местными мастерами. Об особенностях итальянских деликатесов далее в статье. Брезаола Bresaola — один из немногих итальянских деликатесов, изготовленных из мяса крупного рогатого скота.

Куспиц А. - Колбасология (Кулинарное Открытие) - 2020

Фокачча, так же называемая скаччата — пшеничная лепешка, приготовленная из муки и воды с добавлением дрожжей и соли. Существует множество видов фокаччи, которые различаются ингредиентами. Неаполитанская кухня имеет древние исторические корни, она восходит к греко-римскому периоду, и была значительно обогащена на протяжении веков с притоком различных культур в периоды завоеваний королевства.

Пате из утиной печени Paterria
Пате из утки с итальянским трюфелем - tartufo Paterria
Брезаола: Приготовление Мясной Вкусноты По-итальянски в Домашних Условиях
ТОП-20 лучших мясных итальянских деликатесов
Итальянская кулинария и быт итальянцев
наши Партнеры
Интернет-магазин Все для принтера
Итальянская кухня

Брезаола - итальянский вид вяленой говядины, предварительно замаринованной в вине. Безумно вкусная штука, практически пропавшая с полок магазинов в последнее время и стоящая совершенно негуманных денег, что причиняло мне душевные страдания и проделывало дырку в кошельке очень продолжительное время. Так как брезаолу я действительно нереально обожаю ну правда, это очень вкусная штука , она всегда казалась мне чем-то волшебным-возвышенным, что её могут готовить только единороги в волшебной стране и так далее.

Последние публикации данной категории
Товары и услуги
Книга рецептов в подарок!
Примите участие в опросе!
Maxʼs Beef for Money и Beefzavod
Uploaded by
Document Information
Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.

Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) (fb2)

Похожие статьи