Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой. Рецепт что надо, кулебяка с капустой получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка.
Кулебяка с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Автор Ирина Крымская. Кулебяка - традиционный русский пирог. Подавать её можно как отдельное блюдо или в качеств Ингредиенты муки гр.
Нина Уральская. Пирог с капустой. Рецепт постного дрожжевого теста для любой выпечки. Привет, друзья! Предлагаю приготовить вкусный постный пирог с капустой и грибами из универсального дрожжевого теста, которое подходит для любой выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, аппетитный, румяный.
Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Капусту нашинковать. Добавить капусту в сковороду и готовить, помешивая, на среднем огне 15 минут.