Гуйру лагман рецепт

Гуйру цомян

Нет это не моё национальное блюдо просто получается очень вкусно. Мне кажется даже вкуснее чем обычный лагман. Режем мясо примерно кусочки 2на 2 см.

Суйру-лагман

Автор Елена. Ингредиенты говядина гр. Перец светофор 3 цвета. Специи соль, перец. Соевый соус. Реклама помогает Овкусе.

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Гуйру лагман по-уйгурски
Гуйру-лагман
ГУЙРУ ЛАГМАН

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы. Впервые лагман появился в Китае.

Шаги приготовления
поиск рецептов
Основные блюда
Ингредиенты для «Гуйру лагман по-уйгурски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Понадобится
Соус Лазыжан к лагману.

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи