Говядина средней прожарки рецепт

Стейк из говядины на мангале

Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно.

Стейк средней прожарки

Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.

Стейк из говядины на мангале — рецепт с фото
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Идеальный стейк: как приготовить дома?
Готовим стейк из мраморной говядины
Как приготовить безупречный стейк
Стейк по-техасски из филе говядины

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Противодействие коррупции
Как приготовить безупречный стейк
Добро пожаловать на Аймкук!
На чем жарить
Готовим идеальный стейк
Как жарить мясо на сковороде

Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium. Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium Рецепт от шеф-повара. Что может быть вкуснее, чем сочный жареный стейк с румяной корочкой и насыщенным мясным вкусом? Рецепт для тех, кто предпочитает мясо средней прожарки — мягкое, без крови, но с ароматной розовой мякотью.

Стейк из говядины на сковороде
Стейки на мангале из говядины
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле
Идеальный стейк на сковороде
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Рецепт стейка из говядины
Три способа приготовления отличного стейка
Как правильно жарить стейк
Как готовить стейк
Стейк из говядины - ответы на вопросы

Похожие статьи