Горелка для обработки свиней

Горелка газовая для опаливания птицы

Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта. Выбирали под рыбу пресс обвалки. Рассматривали несколько вариантов и склонялись к неопрессу из китая который тоже был в наличии. Купили ПМО для рыбы универсальный - шнековый.

Горелка газовая доя свиней, опаливания птицы, кровельные робот

Опалить свинью после забоя очень важно. Это такая же необходимая процедура, как разделка туши, но опаливают сразу после забоя, пока туша еще не остыла. Опалить свинью правильно нужно, в первую очередь, для избавления шкуры от щетины. Кроме того, очищение часто предшествует копчению и влияет на качество сала. Если же свинья забита на продажу, опаливать ее обязательно для придания товарного вида. Вариант удаления щетины частично влияет на качество сала.

Первичная обработка свинины
Горелка ручная газовоздушная инжекторная МП-ГВДК
белая шкурка у свинины после обработки - как?
Как опалить поросенка
Горелка газовая для опаливания птицы
Горелка газовая для опалки туш свиней
Опалка свиней оборудование
Какой горелкой лучше опаливать свинью
Горелки газовые
Горелка газовая для опалки туш свиней

Горелка газовая предназначена для опаливания тушек птицы, свиней и КРС. Используется на мясных производствах колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов. Горелка газовая применяется в малопроизводительных линиях убоя и первичной обработки после снятия пера с помощью центрифужных машин "Спрут" и ручной доощипки. Так же горелка газовая используется в комплекте с устройством доопаливания птицы УОП Как вариант замещения процесса опаливания птицы с помощью открытого огня, можно использовать технологию воскования птицы. Воскование позволяет исключить опасную работу с открытым огнем.

Газова горілка із пєзо. Газовий пальник. Горелка газовая
Детальное описание
Горелка газовая для опалки свиней с пьезоподжигом Rothenberger
Оглушение и обескровливание
Горелка газовая для кровельных работ (газовый паяльник)
Оборудование и запчасти
Популярные товары
Вам также будет интересно…

Перед тем как части свиной туши поступят в продажу либо на производство для изготовления мясной продукции, проводится первичная обработка свинины. Это комплекс мер, включающий несколько этапов — от убоя до зачистки, клеймения и холодильной обработки. Для каждого этапа используются свои инструменты: ножи, дисковые пилы, шпарчаны, скребмашины, комбинированные шерстосгонные машины.

Похожие статьи