Голубцы рецепт пошагово с фото из фарша - Голубцы из пекинской капусты - рецепт с фото

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мини-голубцы из пекинской капусты

Вкусные, сытные и в то же время нежные голубцы — отличное постное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сегодня хочу предложить вам вкусное семейное блюдо толма. В Грузии три вида этого блюда: толма из виноградных листьев, толма с болгарским перцем сборная и толма с листьями капусты. Традиционно фарш. В детстве часто смотрела по ТВ фильм «Кортик» и другие из этой же серии про умного и серьезного Мишу и противоположного ему Генку.

Голубцы из пекинской капусты в духовке
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда
Голубцы из пекинской капусты с фаршем — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Как приготовить ленивые голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с мясом из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом рецепт фото пошагово и видео
Голубцы из пекинской капусты сковороде

Голубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука. Благодаря такому сочетанию мясная начинка всегда получается сочной, а голубцы с необычным оригинальным вкусом. Приготовить невкусные голубцы из пекинской капусты практически невозможно, уверены, это блюдо вы оцените по достоинству. Дата загрузки:

Голубцы с фаршем, рисом и пекинской капустой на сковороде
Примите участие в опросе!
Добро пожаловать на Аймкук!
Как готовить ленивые голубцы
Описание приготовления:
Видео рецепт
Как приготовить голубцы из пекинской капусты готовы
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты
Видео-рецепт голубцов из пекинской капусты
Ingredients

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.

Похожие статьи