Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе рецепт

Габаджоу по-китайски

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить свинину в кляре и кисло-сладком соусе - габаджоу. Думаем, любая хозяюшка без труда справится с этим несложным рецептом. Свинина гр Крахмал гр или 3 ч. Томатная паста 1 чт.

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Главная О проекте Контакты. Китайская национальная кухня известна во всем мире и считается крайне изысканной и неоднородной. Список блюд поражает своим количеством, а также поражает непривычный их вкус. Основу китайской кухни составляет рис, но также большое внимание здесь уделяется блюдам из свинины, рыбы и птицы. Любителям необычного и гурманам китайской кухни могу предложить рецепт свинины в кисло-сладком соусе "Габаджоу", он станет для вас настоящей находкой. Обработанное мясо нарезаем на широкие и плоские куски.

Простые рецепты китайской кухни: габаджоу
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Габаджоу — свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу - свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски
Рецепт выходного дня: габаджоу от Станислава Гергерта
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
Мясо по китайски в кисло сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе по - китайски
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт
Габаджоу из свинины
Лучший ПОШАГОВЫЙ рецепт СВИНИНЫ в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе - Го Бао Жоу!

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (габаджоу)

С кисло-сладким вкусом у китайцев сложились длительные отношения. Это сочетание родилось уже более 2 тысяч лет назад и использовалось исключительно для приготовления блюд из рыбы. Затем кисло-сладкий вкус стали ценить и в мясных блюдах и блюдах из морепродуктов.

Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Форма подписки
Пошаговый рецепт приготовления
Компоненты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе:
Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом.

Похожие статьи