Фарш куриный рулет рецепт пошагово

Сочный рулет из куриного фарша - в духовке

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рулет из куриного фарша с овощами

По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение 30—40 минут. Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12—18 часов.

Мясной рулет из куриного фарша с яйцом домашний
Рулет из куриного фарша
Куриный рулет в лаваше
Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром
Сочный рулет с куриным фаршем

Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда из птички, овощей, а также других аппетитных продуктов, и это — рулет из куриного фарша! Да, звучит очень просто, но поверьте, данное блюдо покорит ваше сердце, а также желудок с первого кусочка! Печать Как приготовить рецепт Рулет из куриного фарша подготавливаем духовку и фольгу Это блюдо готовится очень легко, с ним справится даже новичок-кулинар!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Рулет из куриного фарша
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепты » Кухарим. Рулет из куриного фарша. Кухарим Закуски Рулеты. Шампиньоны необходимо хорошенько промыть. Ну, а далее нарезаем их на небольшие произвольные кусочки и отправляем их жариться к луку.

Похожие статьи