Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Долма по-турецки рецепт с фото
Каталог: Голубцы из виноградных листьев. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Долма турецкая Долма является одним из самых известных и распространенных блюд турецкой кухни. Это традиционное блюдо, которое также популярно во многих странах Ближнего Востока и Средиземноморья. Долма - это фаршированный продукт, обычно используется рис или мясо в качестве основного ингредиента для начинки. В турецкой кухне наиболее популярна начинка из риса и мяса, обычно баранины или говядины. Начинка также может включать лук, специи и травы, такие как мята, петрушка и кинза.
- турецкая долма из виноградных листьев | Дзен
- Кухня: Турецкая.
- Решила я как-то приготовить долму — объедение! А если заготовить виноградные листья — можно не ждать, когда вырастут молодые!
- Турецкую долму с мясной начинкой обычно подают с дольками лимона, чтобы освежить вкус.
Турецкая долма или фаршированные овощи
Ух ты, долма-сарма Вот не знала, что то, что в виноградных листьях, это и есть сарма Всегда называла это долмой Спасибо, Лена, за новую информацию! Хорошо, когда есть такие одержимые люди, как вы, которые всегда докопаются до истины и донесут до нас её. Спасибо, Лена! Значит, не зря я старалась - докапывалась:. Наверняка Вы оба слова слышали, теперь точно знаете разницу. Совсем мало времени на статьи остается последнее время, иногда и лень писать.