![«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок. : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта Особенности производства некоторых видов хлебобулочных изделий](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pXNGWcwkYDqvaVJPIbTU5A6SKxtj1u8eCnsH0d/slide-17.jpg)
Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
![Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий Дефекты хлеба](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/103109/1D04E384-FFD4-47C4-9336-4D40D95F2C7B.jpg)
![Технология Хлеба PDF | PDF Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий](http://www.dslib.net/i/s/2786/199356.png)
![Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения - eurotravel-online.ru Выведение заквасок для ржаных и пшеничных сортов хлеба. Технологические особенности процесса.](https://documents.infourok.ru/1bd4e7fc-36c7-4fc9-8407-53d9a34a1eaf/0/slide_02.jpg)
![открытый урок горбатовской - Google Docs Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий](https://photos.smugmug.com/By-Date/2018-1-Январь/i-Jkms2fx/0/4ec71e9b/XL/2018-01-10 14-54-36-XL.jpg)
![Ржаной хлеб. Азбука пекаря - eurotravel-online.ru Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pXNGWcwkYDqvaVJPIbTU5A6SKxtj1u8eCnsH0d/slide-27.jpg)
![Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий курсовая работа русский Технология Хлеба PDF](https://hlebopechka.ru/images/radi/619ad9ff4f53.jpg)
![дефекты хлеба | Дзен](https://moybiznes.org/wp-content/uploads/proizvodstvo-hleba.jpg)
![Дефекты хлеба | eurotravel-online.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома](https://admkonda.ru/tinybrowser/images/gos-organy/rospotrebnadzor/metod-chast-2.png)
Хлеба на закваске прочно заняли свою нишу и имеют активный спрос у потребителя. И большинство производителей стараются иметь в своем ассортименте такой хлеб, чтобы отвечать этому спросу. Тем более, что на закваске хлеб имеет особенный, насыщенный вкус и аромат, легкую кислинку.
- Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения - Страница 2 - eurotravel-online.ru
- Я как-то видел на канале bake with Jake именно такой эксперимент: он вымешивал тесто часа полтора и все равно не смог перемесить. Ох уж эти поры!
- Разделка теста для формовых сортов хлеба включает две операции: деление теста на куски заданной массы и укладку кусков теста в формы.
- О проекте.
- Что такое хлебная закваска и как ее вывести | Lesaffre | Lesaffre
- Сохрани и опубликуй своё исследование.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
![Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий курсовая работа русский Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»](https://hlebinfo.ru/wp-content/uploads/2023/03/hleb-opadaet-pri-vypechke-330x140.jpg)
![Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - презентация онлайн Дефекты хлеба, вызванные нарушением технологии](https://www.bibliofond.ru/wimg/18/908109.files/image003.jpg)
![Хлебная ветка 2 - Кулинария и кухня Популярные услуги по](http://hlebinfo.ru/wp-content/uploads/2020/07/20200703_121258.jpg)
![Изучение качества хлебобулочных изделий различных производителей Что такое хлебная закваска?](https://hlebopechka.ru/images/radi/afb800ffe181.jpg)
![Анализ и устранение дефектов хлебопекарного производства на основе методов управления качеством](https://documents.infourok.ru/1bd4e7fc-36c7-4fc9-8407-53d9a34a1eaf/0/slide_66.jpg)
![ДЕФЕКТЫ, ОБУСЛОВЛЕННЫЕ ОШИБКАМИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ И ПЛОХИМ ХРАНЕНИЕМ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pXNGWcwkYDqvaVJPIbTU5A6SKxtj1u8eCnsH0d/slide-11.jpg)
![Изучение качества хлебобулочных изделий различных производителей](https://feedback04.wbbasket.ru/vol1512/part151224/151224737/photos/fs.jpg)
![Încărcat de](https://documents.infourok.ru/1bd4e7fc-36c7-4fc9-8407-53d9a34a1eaf/0/slide_40.jpg)
![Рекомендуемые материалы](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/r/rEvTPwNWtXRgKauAoBOUpxFfb0cMz2GdHyZC6n/slide-15.jpg)
![Смешанные закваски. Особенности](https://ifs.cook-time.com/preview/img760/760737.jpg)
![Informații document](https://admkonda.ru/tinybrowser/images/gos-organy/rospotrebnadzor/5-pravil-zraviya.jpg)
Институт «Технологии пищевых производств » Кафедра «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств имени Н. Специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Квалификация: инженер Форма обучения и срок подготовки: - очная 5лет, полная программа подготовки - очная 3 года, сокращенная программа подготовки - заочная 6 лет, полная программа подготовки - заочная 4 года, сокращенная программа подготовки Курс: 5,3,6,4. Составители: Цыганова Татьяна Борисовна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», доктор технических наук, профессор. Касаткина Галина Дмитриевна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», кандидат технических наук, доцент. Рецензенты: Ильина Ольга Александровна — первый проректор по научной и методической работе Международной промышленной академии, доктор технических наук профессор. Малкина Валентина Даниловна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», доктор технических наук, профессор.
![](http://www.dslib.net/i/b/2909/199356.png)
![](http://g-bread.ru/upload/iblock/999/defecti_hleda_2.jpg)
![](https://basket-01.wbbasket.ru/vol118/part11851/11851413/images/big/1.webp)
![](https://hlebopechka.ru/images/radi/06cb411139c7.jpg)
![](https://www.golfstream.org/upload/img/2-25-04-2018.png)
![](http://g-bread.ru/upload/iblock/999/defecti_hleda_3.jpg)
![](https://foodsuppliers.ru/sites/default/files/styles/news/public/img_article/hleb.jpeg?itok=f1c7PJk_)
![](https://www.golfstream.org/upload/img/1-25-04-2018.png)