Что происходит процессе выпечки хлеба - «Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок. : Хлеб

Особенности производства некоторых видов хлебобулочных изделий

Актуальность: данная работа затрагивает одну из актуальных проблем на сегодняшний день, - питание и здоровье человека. Почти все люди употребляют в пищу хлеб, но не все знают, на что нужно обращать внимание при его приобретении. Цель работы: изучить ценность хлеба для человека, определить показатели качества хлеба. Хлеб является одним из основных продуктов в жизни каждого человека, но не все задумываются о том, какой хлеб они едят.

Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Дефекты хлеба
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий
Выведение заквасок для ржаных и пшеничных сортов хлеба. Технологические особенности процесса.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий
Технология Хлеба PDF

Хлеба на закваске прочно заняли свою нишу и имеют активный спрос у потребителя. И большинство производителей стараются иметь в своем ассортименте такой хлеб, чтобы отвечать этому спросу. Тем более, что на закваске хлеб имеет особенный, насыщенный вкус и аромат, легкую кислинку.

  • Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения - Страница 2 - eurotravel-online.ru
  • Я как-то видел на канале bake with Jake именно такой эксперимент: он вымешивал тесто часа полтора и все равно не смог перемесить. Ох уж эти поры!
  • Разделка теста для формовых сортов хлеба включает две операции: деление теста на куски заданной массы и укладку кусков теста в формы.
  • О проекте.
  • Что такое хлебная закваска и как ее вывести | Lesaffre | Lesaffre
  • Сохрани и опубликуй своё исследование.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Дефекты хлеба, вызванные нарушением технологии
Популярные услуги по
Что такое хлебная закваска?
Анализ и устранение дефектов хлебопекарного производства на основе методов управления качеством
ДЕФЕКТЫ, ОБУСЛОВЛЕННЫЕ ОШИБКАМИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ И ПЛОХИМ ХРАНЕНИЕМ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Изучение качества хлебобулочных изделий различных производителей
Încărcat de
Рекомендуемые материалы
Смешанные закваски. Особенности
Informații document

Институт «Технологии пищевых производств » Кафедра «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств имени Н. Специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Квалификация: инженер Форма обучения и срок подготовки: - очная 5лет, полная программа подготовки - очная 3 года, сокращенная программа подготовки - заочная 6 лет, полная программа подготовки - заочная 4 года, сокращенная программа подготовки Курс: 5,3,6,4. Составители: Цыганова Татьяна Борисовна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», доктор технических наук, профессор. Касаткина Галина Дмитриевна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», кандидат технических наук, доцент. Рецензенты: Ильина Ольга Александровна — первый проректор по научной и методической работе Международной промышленной академии, доктор технических наук профессор. Малкина Валентина Даниловна — профессор кафедры «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», доктор технических наук, профессор.

Похожие статьи