Брускетта с пикантной индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин.
10 рецептов итальянских брускетт
Нарежьте багет, посолите, поперчите, добавьте веточку тимьяна, сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до поджаристой корочки. На слегка разогретую сковороду без масла засыпьте сахар, добавьте специи, веточку тимьяна и яблоки. Готовьте минуты на медленном огне. Заказать звонок Контакты. Для юридических лиц Войти Регистрация.
Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта - это всем известная и всеми любимая гренка в новом облике. Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. Брускетта с помидорами настолько вкусна в своей изысканной простоте, что просто не может надоесть и влюбляет в себя с первого взгляда, с первого укуса!
- Брускетта с прошутто и пряным яблоком - рецепт пошагово с фото
- Брускетта — традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба как правило, чиабатта и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из тайменя по нашему рецепту.
- Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния.
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для.
Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!