Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился с подписчиками своего Instagram рецептом блинов. Евгений поделился рецептом дрожжевых блинов. Для приготовления вам понадобятся живые дрожжи у Клопотенко это "Духмяна хата". Также важно, что ингредиенты были не из холодильника, а комнатной температуры, "чтобы у дрожжей не произошел стресс".
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Хороший рецепт. Даже у меня все получилось. Делала из 1л молока. Получились очень вкусные и сытные блинчики. Порадуйте гостей на праздники!
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.