Белый основной соус технология приготовления - 6.1. Классификация соусов и полуфабрикаты для их приг

Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86

Контрольно-измерительные материалы. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента;.

Архипов В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством в современном ресторане; Учебное пособие. Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления. Древнейшие соусные традиции Индии и Китая все чаще привлекают внимание европейских шеф-поваров.

Приложение N 3 к приказу Министерства транспорта РФ от 17 июля г. N Типовая основная программа профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии "Судовой повар".

5. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ
Технологические процессы предприятий питания
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
6.1. Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления
СОГЛАСОВАНО с методической комиссией профессиональной подготовки 25 июня 2019

Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания.

Похожие статьи