![Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86](https://fs.znanio.ru/d5af0e/e9/dc/506b1df8a0a9725e8c9c81eaab297c3c6c.jpg)
Архипов В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством в современном ресторане; Учебное пособие. Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления. Древнейшие соусные традиции Индии и Китая все чаще привлекают внимание европейских шеф-поваров.
![Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294817/4294817420.files/x018.jpg)
![](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/2_3.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/3e2490e323e01b59551a4c3471d0f0c1.png)
![](https://documents.infourok.ru/87d0ac1d-1cbd-4dc8-a9ce-2ede4cc3f96f/0/slide_07.jpg)
![](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/2_4.jpg)
![](https://ppt4web.ru/images/581/21453/640/img4.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/bb1af4e5-cfda-4269-af51-1cbfee374d87/0/slide_06.jpg)
![](https://student2.ru/images/khozyaystvo/tekhnologiya-prigotovleniya-sousov-1803050-1.gif)
![](http://flibusta.site/i/28/721428/b00003354.jpg)
![](http://dispace.edu.nstu.ru/files/didesk/3636/47d.png)
![](https://helpiks.org/helpiksorg/baza1/320202183764.files/image006.gif)
Приложение N 3 к приказу Министерства транспорта РФ от 17 июля г. N Типовая основная программа профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии "Судовой повар".
![5. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ](https://allgosts.ru/67/200/gost_31755-2012.png)
![Технологические процессы предприятий питания](http://dispace.edu.nstu.ru/files/didesk/3636/55a.png)
![МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ](https://documents.infourok.ru/bb1af4e5-cfda-4269-af51-1cbfee374d87/0/slide_17.jpg)
![6.1. Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления](https://documents.infourok.ru/bb1af4e5-cfda-4269-af51-1cbfee374d87/0/slide_21.jpg)
![СОГЛАСОВАНО с методической комиссией профессиональной подготовки 25 июня 2019](https://documents.infourok.ru/bb1af4e5-cfda-4269-af51-1cbfee374d87/0/slide_04.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/170904200457-b399d479f8d89cd19a24ff241d0b12c8/p1.jpg)
![](http://flibusta.site/i/28/721428/b00003882.jpg)
![](http://dispace.edu.nstu.ru/files/didesk/3636/56j.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/p/pG4VTMvJXRwm0a9ZFNQfnAseCWHbyix8jchg3u/slide-24.jpg)
![](https://twilight-saga.ru/wp-content/uploads/tehnologiya-prigotovleniya-sousa-belogo-osnovnogo_0.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/554cc12c-925b-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_037.png)
![](https://p.calameoassets.com/171120053649-43568b1fc000eb41ca84061da48478fc/p1.jpg)
![](https://support.shelter.ru/sites/files/upload/images/nodes/102/image004.png)
Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания.
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294817/4294817420.files/x019.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_036.png)
![](https://konspekta.net/zdamsamru/baza2/88158691959.files/image044.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/34104395/mini_magick20180816-13048-xymizz.png?1534459630)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/big_106180.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/6feb931cdb3035d2e42d3f8ec973004d.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6a8858ca-a21b-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/177/html_exRi2HxjSy.dHsl/img-32MyIe.png)