Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом
Слоеные бантики с сахаром
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом Рецепты каждый день. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Тесто разморозить, слегка раскатать до мм по толщине. Порезать на квадраты со стороной 9 см можно и другого размера, это повлияет на размер бантика. Сделать два параллельных надреза на расстоянии 1 см, отступив сверху, как на фото. Поставить в разогретую до градусов духовку.