Баклажаны с картофелем и сладким перцем по-китайски рецепт

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны , конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными.

БАКЛАЖАНЫ с КАРТОФЕЛЕМ и СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ по-китайски🍆Eggplant potato recipe

Простой рецепт » Вторые блюда. Чи сан чи по китайски Чи сан чи - очень простое и очень вкусное китайское блюдо. Каждый ингредиент блюда нужно обжарить по отдельности до готовности. Обжаривать необходимо на сильном огне, на сковороде без крышки. Овощи должны не тушиться, а именно обжариваться. Я жарю обычно на кунжутном масле, но можно и на любом другом.

Баклажаны с картошкой по-китайски
Баклажаны жареные с картофелем и перцем по-китайски😋 Дисаньсень 地三鲜 Чисанчи
Свинина жареная с картофелем, баклажанами и сладким перцем
76. Баклажаны с картофелем и сладким перцем
Баклажаны с картофелем в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с перцем и картофелем по китайски
Баклажаны с картофелем по-китайски
Рецепт: Баклажаны с картофелем по-китайски - В мультиварке.
Баклажаны с картофелем и перцем
Баклажаны по-китайски
Чи сан чи по китайски
Чисанчи – баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски в соевом соусе

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Пошаговый рецепт приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Китайская кухня: Жареная тройка: картофель с баклажаном и сладким перцем Чи Сан Чи (Дэ Сань Сянь)

Рецепт баклажанов с картошкой по-китайски привезли в Россию туристы. В Поднебесной это блюдо считается уличной едой и продается повсюду: от лотков до престижных ресторанов. Следует учесть, что благодаря отдельной обжарке овощей, соевому соусу и крахмалу, скрепляющему все компоненты, китайский вариант существенно отличается от жареных баклажанов с картофелем, к которым привыкли мы.

Баклажаны в соевом соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны по-китайски - вкусные рецепты пикантной азиатской закуски
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)

Похожие статьи