Азу рецепт из свинины без картофеля рецепт

Азу из свинины с морковью без картофеля

Основные блюда. Любое блюдо.

Азу из свинины с картошкой

Пошаговые рецепты с фото. Азу по-татарски из свинины. Настоящее азу готовят из говядины, но ориентируясь на нашу русскую кухню, приготовим его из свинины.

Азу из говядины
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу из свинины без картофеля
Азу по татарски с солеными огурцами рецепт с фото без картошки
Полезные свойства АЗУ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ
Азу из свинины
Азу из свинины без картошки
Азу из свинины с солеными огурцами без картошки
Азу по-татарски

В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут.

Комментарии
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классическое азу: рецепт с говядиной
Как приготовить азу в домашних условиях
Азу из свинины с картошкой по-татарски
Анализ калорийности продукта
Приготовление:

Азу из свинины не является классическим рецептом татарского блюда, но оно такое же вкусное и аппетитное. Классическое азу готовят из говядины или баранины, а я приготовлю из свинины. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло, добавить специи, соль, перец по вкусу. Добавить к овощам измельченный чеснок и обжаривать в течении 10 минут. В небольшую емкость выложить томатную пасту, добавить 1 ч. Добавить мл воды и перемешать.

Похожие статьи