Аварские рецепты

Ботишал с творогом (ботиши, аварские чуду)

Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —.

Горячая кухня с кавказским акцентом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Аварский хинкал на пару
Аварские чуду или ботишалы - Четыре вкуса - 7 февраля - 43850595392 - Медиаплатформа МирТесен
Аварская кухня, блюда, рецепты, история
Sorry, your request has been denied.
Аварский хинкал
Аварские хинкал
Аварские хинкали
Хинкал (аварские) с мясом

Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, а точнее комплекс блюд, которые подают за обедом. Состоит хинкал из пышный вареных лепёшек, мяса, соуса и мясного бульона. В Дагестане считается, что, если девушка хочет удачно выйти замуж, она просто обязана уметь готовить это блюдо! Несмотря на схожесть в названии, «аварский хинкал» не имеет никакого отношения к блюду «хинкали».

Описание приготовления:
Ингредиенты
Голосование
Новинка 17.1.2024
Аварский хинкал с тестом на кефире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт

Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо.

Похожие статьи